Der FC Männedorf siegt im Abstiegskracher auf dem Frohberg verdient mit 2:1 Toren. Schneeberger eröffnete in der 13. Minute das Skore. Stäfa glich kurz nach der Pause aus ehe Daniel Di Bella eine knappe Viertelstunde vor Schluss den Siegtreffer erzielte. Der Sieg für die Gäste geht in Ordnung. Sie taten mehr fürs Spiel und waren, bis auf ca. 20 Minuten nach der Pause, spielbestimmend. Der FC Männedorf agierte sehr kompakt, überzeugt und konsequent in den Zweikämpfen. Mit diesem Sieg distanzierten sich die gelb-schwarzen nun um vier Punkte vor Stäfa.

Meisterschaft, 2. Liga
FC Stäfa – FC Männedorf 1:2 (0:1)
Frohberg, 380 Zuschauer. – Tore: 13. Schneeberger 0:1, 54. 1:1, 78. Di Bella 1:2.
Männedorf: Lobnik; Böhler, Tschirky, Caspersen (71. Schmid), Angehrn, Edri; Di Bella (90.+3. Del Gaudio), Schneeberger, Serra (57. Müller), Meier (90. M. Bochicchio); N. Bochicchio (80. Willauer). Bemerkungen: Gelbe Karten gegen Männedorf: Edri, Di Bella, M. Bochiccio (alle Foul). Männedorf ohne Baggenstos, Canet, Gähler, Monteduro, Roldan, Turrin, Suthesan, Maurer und Ugas (alle nicht im Aufgebot).

Hier geht’s zum PDF Bericht der Zürichsee-Zeitung.