Unspektakulärer Sieg in Oetwil

Der FC Männedorf zieht dank eines unspektakulären aber verdienten 2:0 Sieg beim Drittligisten Oetwil in die nächste Runde ein. Das Spiel gestaltete sich wie erwartet; die Gäste aus Männedorf mit viel Ballbesitz und das Heimteam mit viel Abwehrarbeit. Es dauerte jedoch bis zur 45. Minute, bis Amadou Mbaye den Heimtorhüter überlisten und zur verdienten Führung für den FC Männedorf einnetzen konnte.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann ähnlich; zwar kam das Heimteam zu einigen guten Gelegenheiten; scheiterten aber immer wieder am hervorragend reagierenden Ruggiero im Männedorf Tor. Die Entscheidung brachte dann einerseits das 2:0 durch Nico Bochicchio (60.) aber auch eine schwere Verletzung eines Oetwil Spielers; dieser längere Unterbruch nahm jeglichen Spielfluss und der Oberklassige spielte die Führung dann gekonnt herunter.

Cup, 1. Runde: FC Oetwil – FC Männedorf 0:2 (0:1)

Schachenweid, 150 Zuschauer. – Tore: 45. Mbaye 0:1, 60. N. Bochicchio 0:2.
Männedorf: Ruggiero; Caspersen, Meier, Angehrn; Bauer (80. Böhler), Signer, Müller, Edri (80. Monteduro); Di Bella (53. Pause), Mbaye (53. N. Bochicchio), Suthesan (71. Willauer).
Bemerkungen: Gelbe Karten: -. Männedorf ohne Lobnik (verletzt), Canet, Schneeberger, Roldan, M. Bochicchio, Schmid und Schällebaum (alle nicht im Aufgebot).

Hier geht’s zum Bericht der Zürichsee-Zeitung!
Hier geht’s zur Fotogalerie von Ben Fischer!