Hervorragende Leistung leider schlecht belohnt

Die vielumjubelte und hochverdiente Führung in der 92. Minute durch Nico Bochicchio reichte leider nicht zum Sieg; mit dem letzten Eckball glichen die Gäste aus Regensdorf in der 96. Minute noch aus.

Der Spielverlauf war sehr einseitig; ein sehr dominant und in Spiellaune befindlicher FC Männedorf erarbeitete sich in der ersten Halbzeit rund fünf hervorragende Torchancen und hätte zur Pause führen müssen. In der zweiten Halbzeit brachen diverse Ereignisse (Torhüterverletztung Regensdorf, diverse Wechsel) immer wieder den Spielfluss und so dauerte es bis tief in die Nachspielzeit, bis das Heimteam den Führungstreffer erzielte. Wie einleitend bereits erwähnt, reichte dieser jedoch nicht zum Sieg.

Nun gilt es die positiven Aspekte mitzunehmen und am nächsten Samstag beim praktisch sicherstehenden Aufsteiger Adliswil weiter zu punkten.

2. Liga: FC Männedorf – FC Regensdorf 1:1 (0:0)

Widenbad. 310 Zuschauer. – Tore: 90. + 2 Nico Bochicchio 1:0, 90. + 5 Regensdorf 1:1. – Männedorf: Lobnik; Ehrenberg, Ramirez, Hämmig; Roldan (71. Weber), Signer, Meier (79. Schneeberger), Edri; Böhler, N. Bochicchio, Pause (90. + 4 Bauer). – Bemerkungen: Gelbe Karten gegen Roldan und Böhler (beide Fouls). Männedorf ohne Fernandes (verletzt), Schällebaum, Schneider, Vagbe, Clavel, Monteduro, Forster (alle nicht im Auftebot) und Angehrn (keine Spielberechtigung). #dajee #m1

Hier gehts zur Fotogalerie; big thanks an Ben Fischer für die Fotos!
Hier gehts zum Bericht der Zürichsee-Zeitung!