Eine klare Sache war es; der FC Männedorf war in Lachen ohne Brot und verliert nach einer ungenügenden Leistung mit 2:5 Toren. Das sonst vielgelobte Kollektiv der Seebuben kam heute nicht wie gewünscht zur Geltung und so erarbeitete sich der FC Lachen/Altendorf einen verdienten 5:2 Sieg. Die zwei Treffer der Männedörfler erzielten Roman Schällebaum nach einem Eckbal und Anthony Bauer per Elfmeter.

2. Liga: FC Lachen/Altendorf– FC Männedorf 5:2 (2:0)

Peterswinkel. 220 Zuschauer. – Tore: 38. 1:0, 45. 2:0, 47. 3:0, 51. Schällebaum 3:1, 76. 4:1, 78. 5:1, 82. Bauer 5:2 (Penalty). – Männedorf: Vogt; Forster (66. Roldan), Ehrenberg, Hämmig, Edri; Schneeberger; Pause, Clavel (66. Bajrami), N. Bochicchio, Bauer; Schällebaum (86. M. Bochicchio). – Bemerkungen: Gelbe Karten gegen Bauer, N. Bochicchio, Ehrenberg und Pause (alle Fouls). Männedorf ohne Fernandes und Canet (beide verletzt), Lobnik, Rodriguez, Meier, Weber, Signer, Böhler, Schneider, Ramirez, Vagbe und Angehrn (keine Spielberechtigung).

Hier gehts zum Bericht der Zürichsee-Zeitung.